Zxing

不专业写手,
辣鸡小学生笔文,
万年随缘写的小/透/明。特透的那种
笔文不怎么样。
主全职/恋与/pot
请多指教

【黄少天x你】情书事件(上)


    看了看自己写的破烂文和大佬们写的文
        我知道自己为什么是小透明了
    不出意外的话还有一篇后续,应该
    私设,ooc一大堆

        最开始,你们的生活并没有什么交集

  你是全年级最拔尖的学生之一。
虽然沉默寡言,但却具备所有好学生的素质。老师和同学都喜欢你。
         只不过你,并不喜欢这样的自己。

  黄少天热衷于网络游戏,话很多,跟谁都玩得挺好的,虽然成绩排在年级中下,但这并不重要

  班上的人差不多都跟他混得很熟了,只有你一个人是例外,除了必要的交作业、大扫除等事情,你重来没和他说过一句多余的话。

  你们班的个子普遍都不高,最高的一个男生只有一米七九,黄少天一米七上下的个子,坐在倒数第二排,你的个子比他矮了一点,坐在他前面。
        高中过了一年多,你甚至连黄少天的样子都记不清楚,只知道班上有这么个人,成绩中上,特别活泼。
        但是你的确是羡慕他的,你就不能像他那样,想干什么就干什么。

  直到有一天,经常跟黄少天一起玩的某一个你叫不出名字的男生找到了你,你的生活才开始有变化。
         他笑嘻嘻的递给你一封信然后对你说:“这是黄少让我交给你的情书哦”

  你愣住了,这怎么可能,太荒唐了。

         他一把把情书塞给你边跑远边对你说:“xxx你拆开来看看就知道是不是真的了,对了,真的不是大冒险啊”
       你愣愣的看着手上的情书…思考了片刻,还是决定拆开它
  信封里面是一张淡蓝色的信纸,信纸上面是被写得歪歪扭扭的字迹,但是却写满了黄少天对你的喜欢。语言特别真挚,真挚的找不出任何一处毛病
        可是,你的脑子里想的第一件事不是你该不该答应他,而是在想:那个帮黄少天递情书的人是不是给错人了?

评论(32)

热度(15)