Zxing

不专业写手,
辣鸡小学生笔文,
万年随缘写的小/透/明。特透的那种
笔文不怎么样。
主全职/恋与/pot
请多指教

【白起x你】愿意

  提醒一下:有私设,小学生笔文,短篇
你们说起子这么好为什么要虐起子呢?给他甜不好吗?对不对……


白起总在同条路上,遇到那个女孩。
   说起这条路,白起其实没走过多少次。只是有一次,恰好从北门翻墙出来,恰好发现从这里也可以回到家,恰好遇到了那个女孩。之后,他就喜欢往这边走了。

    大多时候,女孩是一个人走,而有时她也会带着同伴。
    白起曾经向韩野打听过这个女孩。
    韩野告诉白起说:“白哥,那是我们班班长,年级第一来的。也是我同桌,她叫xxx”
    白起知道韩野那个班,除了韩野和几个不爱学习的人。其余的都是学霸。

     其实白起挺自信的。除了学习之外,他的人生几乎没什么短板。
     但因为他喜欢上了这个女孩,就难免觉得自卑。
     他喜欢的这个女孩,学习成绩很好,还拿到过音乐比赛的奖项,体育也不错。

     他只敢每天都绕远路。到高一那边经过女孩的班级。
在窗口偷偷瞄一眼正在埋头苦学的女孩。
     他打听到女孩因为忙,有时候没时间吃早餐,就跑去食堂买了一份三明治和瓶牛奶,叫韩野放在她的桌子里。
     他会在女孩上完体育课回教室之前。在女孩桌上放瓶水和包纸巾。或者在女孩生日的时候偷偷把准备了很久的礼物小心的放进女孩的桌子里。以及在女孩在和韩野聊天无意中告诉韩野她想要什么的后一天,这个东西就出现在女孩的桌子里。

     女孩喜欢课余时间到音乐课时弹钢琴或者拉中音提琴。白起就偷偷躲在门口听。还特意为了女孩常弹那首歌去学了吉他。
     无意中听到有人说女孩的坏话。他就跟别人打了有史以来最狠的一次。对方伤的不轻,而他也不怎么样。并且在全校集会的时候被校长大肆批评,又被学校记了次过。而对白起来说,更严重的是, 被他的女孩看到了丢脸的一次。

      在学校的天台上,白起低着头,刘海的阴影遮掩了他脸上的神情。突然有人用包棉签戳了戳白起的脸。 他下意识的抓住了那只手。白起抬头发现是女孩。她左手拿棉签戳他脸的手还在那里被他抓着。
      白起轻咳一声,耳朵红了,放开女孩的手,把脸转向右边,不肯跟女孩对视。
      女孩也不恼,就将右手的袋子放下。把里面的药拿了出来,拧开消毒水的盖子,拆开那包曾经戳过白起脸的棉签,用它沾了点消毒水,往白旗脸上显眼的伤口袭去。似乎知道白起不会反抗一样。
      当消毒水沾到白起的伤口时,他吃痛的轻叫了一声后耳朵有红了。
      等到女孩帮白起身上看得见的伤口上完药后,白起的耳朵还是红的。
     女孩见白起的伤都涂的差不多之后,就在白起边上坐了下来,对他说:“谢了,学长……不用这么惊讶的看着我,谢谢你帮我出气,也谢谢你之前为我做的事。所以…学长,你愿不愿意名正言顺的为我做这些事情?”
 

评论(13)

热度(51)

  1. 倾柒Zxing 转载了此文字
    这位太太写的超甜!!!打call!!可以在写一些关于恋语的嘛w