Zxing

不专业写手,
辣鸡小学生笔文,
万年随缘写的小/透/明。特透的那种
笔文不怎么样。
主全职/恋与/pot
请多指教

【孙哲平生贺】你是在什么时候喜欢上他的?

        
顺水摸篇垃圾文,有私设,有ooc,tag是乱打的

那是你读高一的时候,他高你一个年级。当时他是学校的名人,为人直来直往,毫不避讳,但是又颇有人缘。而你……在这群人之间显得毫无特色 ,就是个小透明。哦,对了!他打游戏也特别厉害
  
在某天晚上,他把你约出来,说是有事找你,要跟你好好谈谈。你和他沿着小路走了很久,然后才在一个亭子里的石桌旁坐了下来。
你问他找你有什么事,他清了清喉咙,一本正经地对你说:“经过这一段时间的相处,我发觉你呢…是一个挺可爱的女孩,然后我应该也给你留下了深刻的印象……”
  
你满腹疑团地看着他在月光照射下的脸庞,默默等待着他下文。
  
“所以我今天打算在这里对你说一句话……”
  
你感觉你的脸开始慢慢烧起来,连忙将自己的目光从他的脸上挪开。眼睛极不自然地东张西望。
相信有些情窦初开的女孩子在这种时间,这种地点听到这段话,都会有和你一样的心情,忐忑不安中包含着些许期待。
  
在你的极度不安窘迫中,他坦然自若地说:“那就是——请你每天帮我带早餐!”
  你猛地抬起头来,正看到他因忍住笑而有点涨红的脸,以及那包含着戏谑情绪的眼睛。
一想到自己的窘态被他尽收眼底,就忍不住火冒三丈,猛的站起来冲他就挥一拳,而他在你挥手的同时,敏捷地向后退了一步后,大笑出声。
 “哼!有时间也不帮你带。而且你又不是没钱也不是没时间”你恼凶成怒,转身就走。
  
“喂喂喂,我不过是给你开个玩笑,别那么小气啊”
  
你低头想了想确实是自己先乱想犯傻,也忍不住笑了,不愉快的情绪顿时不知道飘哪去了。
  
你真的每天给他带早餐,虽然不知道他是不是都吃了,但是你们的关系真如他所说的那样更进了一步,成了无话不谈的朋友。
  
他辍学去打电竞的时候,说实话你挺难过的,而他只是特别洒脱地握了握你的手后塞给你一张字条就走了。

你低头看了看字条,上面是他的电话号码
  
之后你们就通过电话联系,他给你讲比赛里的有趣的事和一些日常,而你有时也将自己不开心的事说给他听,每次他总能让你开怀大笑一场。不知不觉中,你越来越期盼听到他的声音,并且偷偷的在背后了解他,支持他,默默地看他每一场比赛,你惊讶的发现了一个无可奈何的事实:你喜欢上他了。
对,那时候你喜欢上了他,喜欢上了那个借了你的钱不还的孙哲平,那个被称做荣耀第一狂剑的人

                        大孙!生日快乐啊
                            七夕快乐啊

评论

热度(13)